Ingredientes:
6 unidades de salsicha
5 ramos de salsa picados
4 ovos
4 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de queijo
Modo de preparo:
Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Transfira para uma tigela, misture a salsa e reserve. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o parmesão. Bata com um batedor de arame ou um garfo. Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) untada com a margarina e em fogo baixo despeje os ovos batidos. Deixe secar um pouco, espalhe o queijo e as salsichas. De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.
Agora é só servir! Arrume a mesa com uma toalha bonita, coloque umas velas amarelas ( são ótimas pra confraternizações, deixam o clima mais alegre) e espalhe essência de alecrim pelo ambiente! Lembre de sempre cozinhar com bom humor, é uma segredinho especial, a comida sempre fica mais gostosa quando feita com prazer!
Beijos Deliciosos da Bi!
Nenhum comentário:
Postar um comentário