Mas o que fazer? Já pensou em ovos caseiros, bem, eu com certeza vou fazer! vou deixar o vídeo para vocês!
Bom é um pouquinho complicada, mais acredito que vale a pena!
Outra opção mais simples é fazer apenas um dos lados do ovo e encher de bombons ou confeitinhos coloridos e divertidos! Fica supeeer legal!
Outra coisa que é muito gostosa e todo mundo ta querendo fazer são morangos com chocolate na forminha de gelo. É bem simples, segue a receita abaixo:
Do que preciso?
Morangos pequenos
Barra de chocolate (da sua preferência: ao leite, amargo, meio amargo, branco)
Como faço?
Depois de lavar os morangos, corte-os próximo aos talos. Disponha um morango dentro de cada espaço de uma forma de gelo. Derreta em banho maria ou no micro-ondas a barra de chocolate e despeje sobre os morangos. Se preferir, derreta o chocolate antes, passe-o nas paredes e fundo da forma de gelo e só depois coloque os morangos. Por fim, despeje o restante do chocolate. Coloque a forma no congelador por 15 ou 20 minutos. Desenforme, separe os “bombons” e sirva.
E por último mas não menos divertido, ovinhos artesanais, são bem fáceis e bem fofinhos, ótima maneira de ser bem carinhoso e colocar sua cara no presente, e ai vai minha receitinha:
Do que preciso?
ovos
Tinta óleo
pincel
barra de chocolate de sua preferência
seringa
Como faço?
Primeiro faça um pequeno furo em uma das extremidades do ovo e tire todo o conteúdo de dentro, para lava-lo tenha muito cuidado coloque aguá e detergente na seringa e injete no ovo, depois encha a seringa somente de aguá e coloque dentro do ovo, repita esse processo varias vezes, quando estiver bem limpinha a casca comece sua obra de arte,pinte e faça desenhos de tudo que deseja aquela pessoa, todas as coisas boas, deixe bem colorido, mais tenha muito cuidado para não cair tinta dentro. Terminado o processo artístico coloque a barra de chocolate para derreter em banho maria ou em forno microondas, na segunda opção coloque 1 minuto, misture, coloque mais 1 minuto misture e vá fazendo assim até derreter, quando no ponto, coloque o chocolate na siringa e despeje dentre da casca,até ver que está bem cheio coloque na geladeira, nunca no congelador e deixe pelo menos 1 dia para que o chocolate fique perfeito e delicioso! pronto coloque-os em um cestinha e voalá!
Esse ovos tem um significado bem mistico, diz que quem recebe um ovinho desse terá sorte durante todo o resto do ano! Bom, não custa tentar!
Beijo melecados de chocolate de Bi!
Chocolate é amor <3
ResponderExcluirPlanejo fazer vários ovos de páscoa esse ano !
Pois é pois é Lara! daqui pra lá postarei outras receitinhas! ^^
ResponderExcluir